Фикус Амстел Кинг / Ficus amstel king Toef DxH=35x170см

Под заказ: 20 шт
Минимальное количество: 1 шт
Общая информация
Код товара:
3210511
Код производителя:
4FIAK1T18
Комплектация:
растение в техническом кашпо
Производитель:
Нидерланды
Вид:
Фикус
Размещение:
в помещении
Тип:
декоративно-лиственное растение
Срок поставки:
1 неделя
Размер
Диаметр:
35 см
Высота:
170 см
Выберите валюту:
  • EUR
  • UAH
  • USD
6097.00 грн
Есть вопрос о данном товаре?
Нашли дешевле?
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Освещение: этот вид фикуса любит яркие места, но без прямых солнечных лучей. Недостаток освещения может замедлить рост и деформировать крону.

Температура: Фикус Амстел Кинг очень хорошо переносит температурные режимы европейского региона. Так в летний период ему будет комфортно от +25°C и до +30 °C, а зимой подходит +16 °C — +20 °C.

Полив: летний период характеризуется обильным поливом растения, но нужно следить, чтобы не залить его. Перед каждым поливом верхний слой земли должен немного подсохнуть. Зимой объемы орошения нужно снизить.

Влажность воздуха: Амстел Кинг любит купание под теплым душем, опрыскивание водой комнатной температуры и протирание листьев влажной губкой. Купание фикуса под душем проводится один раз в месяц и только при закрытой почве пленкой или целлофановым пакетом.Кроме того, во время отопительного сезона воздух становится сухим, а это вредит любому виду фукуса, так что рекомендуется поставить Амстел Кинг на возвышенный поддон с керамзитом, битым кирпичом или галькой, которые нужно поддерживать влажными.

Подкормка: удобрение фикуса проводится весной и летом один раз в две недели или 10 дней. После пересадки не рекомендуется подкармливать растение пару месяцев, так как субстрат еще содержит все необходимое. В зимний период подкормку вообще не производят, однако, если вы обеспечиваете влажность и дополнительное искусственное освещение, тогда можно удобрить половинной порцией.
Похожие товары