Финик Робелена (Финиковая пальма) 1 ствол/ Phoenix Roebelenii Palm DxH=32x130см

Под заказ: 20 шт
Минимальное количество: 1 шт
Общая информация
Код товара:
3210022
Код производителя:
176PHO
Комплектация:
растение в техническом кашпо
Производитель:
Нидерланды
Вид:
Финик
Размещение:
в помещении
Тип:
пальмовидное растение
Срок поставки:
1 неделя
Размер
Диаметр:
32 см
Высота:
130 см
Выберите валюту:
  • EUR
  • UAH
  • USD
5380.00 грн
Есть вопрос о данном товаре?
Нашли дешевле?
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Освещение: Финик предпочитает яркий прямом солнечном свету, без притенения, в течение всего года. Понадобится притенение только в сильную жару в полуденные часы летом. Лучше размещать у окон, выходящих на юг и юго-восток. Для равномерного развития кроны периодически пальму надо разворачивать к свету другой стороной. В летний период помещение с финиковой пальмы нужно регулярно проветривать. Если в осенне-зимний период светлых дней было мало, то, весной, при увеличении освещенности, к прямым солнечным лучам растение следует приучать постепенно, во избежание солнечного ожога. В зимний период желательно досвечивать лампами дневного света.

Температура: температура весной и летом, в период роста, умеренная (+ 20-25 ° С). Растение любит высокую температуру (+ 24-28 ° С), однако из-за сухости воздуха в комнатных условиях при этой температуре в фиников сохнут кончики листьев. Зимой растение содержат в периоде покоя. Для фиников хорошо поддерживать зимнюю температуру в пределах + 15-18 ° С

Полив: Полив в весняно-літній період рясний, у міру підсихання верхнього шару субстрату. Після поливу на 2-3 години (але не більше) воду треба залишати в піддоні. В осінньо-зимовий період поливати потрібно помірно, через день-два після підсихання верхнього шару субстрату. Субстрат не можна пересушувати, а й надмірно перезволожувати. Проводити полив потрібно м'якою відстояною водою з низьким вмістом кальцію.

Влажность воздуха: Финик предпочитает высокую влажность воздуха. Для него полезно в течение всего года опрыскивания. Опрыскивание делать хорошо отстоянной или отфильтрованной водой. Для растения, желательно, подобрать место с максимальной влажностью воздуха.

Подкормка: С апреля по конец августа каждые 10 дней растение нужно подкармливать органическим удобрением.
Похожие товары