Сансевьера (сансевиерия) / Sansevieria Bentel's Sensation DxH=12x40см

Нет в наличии: 0
Минимальное количество: 1 шт
Общая информация
Код товара:
3210815
Код производителя:
SaBS12Tf
Комплектация:
растение в техническом кашпо
Производитель:
Нидерланды
Вид:
Сансевьера (сансевиерия)
Размещение:
в помещении
Тип:
суккулентное растение
Срок поставки:
1 неделя
Размер
Диаметр:
12 см
Высота:
40 см
Выберите валюту:
  • EUR
  • UAH
  • USD
807.00 грн
Есть вопрос о данном товаре?
Нашли дешевле?
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Освещение: Освещенность не играет особой роли, она хорошо растет и на ярком свету, и в тени. Пестролистные виды в тени могут потерять яркую окраску. Летом сансевьера выносят на балкон или веранду, но размещают так, чтобы на нее не попадал дождь.

Температура: сансевьера не слишком требовательна к температурным условиям. В весенне-летний период любит умеренную температуру воздуха в пределах + 18-25 ° С, в осенне-зимний период температура, длительное время не должна опускаться ниже 14-16 ° С, в случае длительного снижения температуры растение заболевает. Может переносить кратковременное понижение температуры до + 5 ° С

Полив: Полив умеренный с весны до осени - почва должна успеть просохнуть. Зимой полив ограниченный, в зависимости от температуры содержания. При поливе, особенно зимой, нельзя допускать попадания воды в центр розетки - это может вызвать загнивание.

Влажность воздуха: влажность воздуха не играет существенной роли, сухой воздух квартир не вредит растению. Так как сансевиерия (сансевьера) ценится за красоту листьев, их надо время от времени опрыскивать и протирать от пыли влажной тряпкой.

Подкормка: В вегетационный период (весна-лето) вносят один раз в месяц минеральные удобрения половинной концентрации, используя удобрения для кактусов или для комнатных культур.

Похожие товары