Стрелиция Николай / Strelitzia nicolai 3 per pot DxH=35x150см

Под заказ: 20 шт
Минимальное количество: 2 шт
Общая информация
Код товара:
3211014
Код производителя:
StNi30Tf
Комплектация:
растение в техническом кашпо
Производитель:
Нидерланды
Вид:
Стрелиция
Размещение:
в помещении
Тип:
цветущее растение
Срок поставки:
1 неделя
Размер
Диаметр:
35 см
Высота:
150 см
Выберите валюту:
  • EUR
  • UAH
  • USD
8250.00 грн
Есть вопрос о данном товаре?
Нашли дешевле?
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Освещение: Стрелиция предпочитает яркий рассеянный свет, переносит прямые солнечные лучи. Притенение от прямого солнца может понадобиться летом в полуденные часы. Подходит для выращивания у окон южного направления. Хорошо растет у окон западного и восточного направления.

Температура: Летом: комнатная температура, зимой + 12-14 ° С Перед цветением такая низкая температура приводит к тому, что стрелиция не растет, но цветочные почки при этом закладываются. Легче оставить стрелицию на балконе хотя бы на месяц, а затем переносят в комнату. Второй способ - обеспечить ночные перепады температур весной. В этом случае можно обеспечить цветения в сентябре. При температуре ниже 10 ° С в стрелицию начинают отмирать корни.

Полив: Требует обильного полива и постоянно влажной почвы летом. Летом следует поливать каждые 3 дня, а особенно в жару даже каждые 2 дня. С сентября по апрель каждые - 10-15 дней. Перед цветением в период с ноября по март полив сокращают до 1 -2 раза в месяц. Лишь весной интенсивность полива снова увеличивают.

Влажность воздуха: влажность воздуха не играет существенной роли. Следует регулярно опрыскивать листья теплой мягкой водой, особенно летом в жару, поместить горшок во влажный гравий или керамзит, протирать листья влажной тряпочкой. Зимой также необходимо опрыскивать холодной водой.

Подкормка: С марта по август проводят подкормку через 2 недели жидкими удобрениями для цветущих комнатных растений. При содержании в саду полезно проводить полив органическими удобрениями.


Похожие товары